目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「大廳酒吧您好,我是Nancy,很高興為您服務」
若曾有打電話到39樓大廳酒吧的網友們,一定聽過Nancy在耳邊輕聲的說~
(啥?你沒有聽過,那還不趕快打電話來訂位)
語調是如此柔和、輕巧、舒服…
她,就是Sky微笑可人兒-Nancy~

1672.jpg 

別看她年紀輕輕、個頭兒不高,其實是深藏不露~
從P.T.到正職,從栢麗廳到大廳酒吧,從很怕外國人到親切用英文與外國人交談,

君鴻國際酒店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你知道喝葡萄酒還有醫學證明的嗎?
澳洲奔富酒廠是一位奔富醫生所創立的,靠著他的醫學背景建立起奔富酒廠的美名,成為澳洲的國寶!

 9718.jpg

未成年請勿飲酒.jpg   

為了讓大家『喝』的健康(汗…藉口嗎…),特別於39樓大廳酒吧舉辦『澳洲奔富酒廠晚宴』
從一開始的前置規劃,我們就希望以時尚、高雅且專業的盛重晚宴介紹好酒給貴賓們!

9656.jpg

我們很榮幸邀請奔富酒廠代表Nick Tullett來台灣,帶領這些酒迷們品嚐其中奧妙。

君鴻國際酒店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一場兩岸旅遊交流的機會來了~
很榮幸地,偶們高雄金典酒店是唯一首選
為了迎接重要貴賓,平時就好厲害的專業服務員,絕對派得上用場!
『賓.至.如.歸』的終極目標,我們。使命必達^^

 30037.jpg     

席開60桌,超過500人的陣仗,
氣派非凡的41樓星鑽宴會廳,才能符合貴賓們的高貴氣質!

廣大的場地、精緻的擺設、專業的服務、五星級的美饌,

君鴻國際酒店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(餐廳不定時更換餐點)
女王駕到!
『39樓大廳酒吧』時尚餐廳,必然是女王們用餐首選的完美餐廳~

為了這些女王,大廳酒吧除了維持原來依舊的時尚、慵懶的氛圍外,
還開始推出『精緻午餐』,這可是開幕以來第一次耶!

1638.jpg 

有四種讓女王們選擇的美麗主菜
選用國產低脂肪雞胸肉烹調且低熱量的『法國藍帶藍紋汁雞胸堡』;

君鴻國際酒店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()