目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



最近天氣忽冷忽熱,又是什麼風、又是什麼沙的,一定搞的網友們沒什麼食慾哦!
這個時候,就是吃『潤餅』的好時機!
不會太熱、份量不會太多、也是正妹們接近夏天展現曼妙身材的好幫手~
(因為它是『輕』食,在還沒夏天前,要趕快把身材調整到最佳狀態)

說到吃潤餅,網友們對於它的由來應該都略知一二!
可是你知道潤餅還有另一個背後意義,那就是『限家族食用』

君鴻國際酒店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

畢業的季節又快到了,各位班代們應該在煩惱謝師宴的問題吧!
不想跟大家都一樣,如果只是吃吃飯、聊聊天而已,那就失去謝師宴的意義了!



身為高雄驕傲的我們,保證給你不一樣的謝師Party~
有定期在注意我們的格友們,一定沒有忘記去年的謝師宴文章
(蝦米?你忘記了,請看這裡『畢業生照過來!金典『謝師恩』專案,『爆』名受歡迎!』

君鴻國際酒店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



每週六晚餐時段限量供應,沒訂位就吃不到喔!!
眾所期盼的美國帶骨牛排終於開賣了,這麼重要的餐飲界大事,怎能錯過~
背負重責大任的75樓起舞景觀餐廳主廚-許俊聰,對於這次帶骨牛排的餐點,
可說是完全豁出去了,打算把他畢生所學,全部用在這次的重量級貴賓。
火力全開,用心的烘烤每一吋肌膚。

君鴻國際酒店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



講到葡萄酒不得不提到『波爾多』這個產地~~
但你知道要從這裡脫引而出是多麼地困難,無非要最佳的地理環境、最好的品質、最用心的培育…
才能成為葡萄酒界的典範。
就是『杜道酒廠』所釀的葡萄酒,因為它曾經在國際葡萄酒暨烈酒競賽 IWSC (International wine and spirit competition)
獲得年度最佳法國葡萄酒製造商頭銜 (Top French Producer Award)~
如此殊榮,當然也要有號稱全台最高的五星級飯店的我們來為大家謀福利囉!

君鴻國際酒店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就是要這樣自由的玩高雄 在這個季節,清爽的微風、暖和的陽光~ 很適合給它到高雄來旅遊ㄋㄟ~
怎麼玩才是最夯、最潮咧!就讓我們85無敵鐵金鋼來告訴你吧!

 

首先要先想想你是屬於那一型的旅人,再來幫你介紹咱們的吃、喝、玩、樂…

觀光客型:就是上車就睡覺,下車就噓?噓!

君鴻國際酒店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()