目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每到快夏天的時候,就會想到屈原,不是啦!是『粽子』
粽葉的清香加上糯米的Q軟,還有那滿滿的豐富內餡~ 哇~寫到這兒,口水就不停地竄流出來…
今年我們的粽子走的是『宮廷時尚風』
光是主角-粽子,口味就有三種~


五福飄香粽

君鴻國際酒店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

告訴你一個最容易得獎的比賽,只要動一動筆 畫一下~
就有機會入住全台灣最高的五星級飯店咧!
想知道嗎?



那就是『85大樓Q版造型設計比賽』 85大樓是名建築師李祖原的得意之作!
當然有正常版,也要來個Q版!

君鴻國際酒店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『媽,今天不用煮飯喔!』
『為什麼?』
『因為今天士母親節,我們要帶你去高雄金典酒店吃好料的』
高雄金典酒店母親節最體貼媽媽,要婆婆媽媽們『不。洗。碗』成員4人的小家庭,
建議帶媽媽品嘗精緻台菜料理『38樓蓬萊美食餐廳』桌菜只要3,600元,最適合精打細算的媽媽。
三代同堂的大家庭,到39樓栢麗廳有得吃又有得拿,各式美食吃到飽,而且媽媽們還有折扣,
一家大小歡樂渡過母親節。

君鴻國際酒店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好康報你知!
去年沒搶到栢麗廳自助餐券的朋友們,請注意!
今年5/7~5/10的高雄國際旅展,『39樓栢麗廳』自助餐券,重現江湖!
每套四客,只要2,299元,不用再加服務費,不論午餐來、晚餐來,都可以直接使用。
去年賣到缺貨,連隔壁攤位的工作人員都跑來排隊~~
大家都5套、10套的買,如果你只買1套,那就遜掉了~


君鴻國際酒店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()